Biscotti al cioccolato con Nutella, irresistibili e friabili

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al cioccolato con Nutella, irresistibili e friabili

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 150 g farina 00
  • 180 g Nutella
  • un uovo
  • mezza bacca di vaniglia
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaio scarso di acqua

Come preparare i biscotti al cioccolato con Nutella, il procedimento passo passo

biscotti al cioccolato con Nutella

I biscotti al cioccolato con Nutella sono dei golosissimi e profumati frollini da poter inzuppare nel latte caldo al mattino oppure da consumare a merenda. Sono davvero irresistibili e velocissimi da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la farina insieme alla Nutella, all’uovo, ad un pizzico di sale e alla vaniglia in una ciotola. Mescolate ed aggiungete l’acqua a filo.

2

Formate un panetto omogeneo e prelevate piccole quantità di impasto alla volta. Schiacciatele e sistematele in una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 175° per 10 minuti.

3

I vostri biscotti al cioccolato con Nutella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post