Biscotti integrali con le mandorle, una pausa profumata e fragrante

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti integrali con le mandorle, una pausa profumata e fragrante

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 90 g mandorle sgusciate
  • 150 g farina integrale
  • 100 g burro freddo
  • 70 g zucchero di canna
  • un uovo
  • cannella q.b.
  • un pizzico di sale

Come preparare i biscotti integrali con le mandorle, il procedimento passo passo

biscotti integrali con le mandorle

I biscotti integrali con le mandorle sono davvero golosissimi, profumati e irresistibili da poter consumare in ogni momento della giornata. Sono anche molto leggeri e, inoltre, si preparano in poche e semplici mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tritate le mandorle in un mixer fino ad ottenere una consistenza farinosa. Unite la farina, il sale, la cannella, lo zucchero e il burro a pezzetti ammorbidito ed azionatelo.

2

Spegnete quando l’impasto risulterà omogeneo. A questo punto, formate un panetto ed avvolgetelo nella pellicola trasparente. Lasciate riposare in frigo per un’ora.

3

Trascorso questo tempo, stendete la pasta frolla su un tavolo da lavoro infarinato e formate i biscotti con un bicchiere o con delle formine. Sistematele in una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

4

I vostri biscotti integrali con le mandorle sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post