Biscottini con Marmellata

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscottini con Marmellata
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Biscottini con Marmellata create un impasto con uova, zucchero a velo, olio di semi e vanillina.

In un secondo tempo mettere anche la farina e poi stendere il tutto per creare i biscotti, ai quali potete dare la forma che preferite.

Usate della marmellata per farcirli e poi ricopriteli con un ulteriore strato, prima di mettere in forno per 15′ a 180°.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 uovo
    70 gr di zucchero a velo
    1 bustina di vanillina
    1 tazzina di olio di semi
    250 gr di farina
    marmellata qb
    zucchero a velo qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post