Quadrotti al Cioccolato





Presentazione

Quadrotti al Cioccolato: la ricetta per un dolce assolutamente squisito, grazie alla consistenza del cioccolato


40 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
30 min
Costo
Basso

Ingredienti

200 gr di cioccolato fondente
180 gr di burro
3 tuorli
2 uova
200 gr di zucchero
100 gr di farina
zucchero a velo qb

Procedimento

Per preparare i vostri Quadrotti al Cioccolato bisogna sciogliere lo stesso col burro e poi mischiarlo con i tuorli di uova.

A questo composto vanno aggiunti zucchero ed altro cioccolato fuso, oltre alla farina.

Dopo aver fatto amalgamare bene tutti gli ingredienti, trasferite tutto in una tortiera foderata di carta forno.

La torta così preparata andrà infornata per 30′ a 18° e poi tagliata a quadrettoni una volta estratta,





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta