Bocconcini di pollo con senape e panna. Per una cena deliziosa

I bocconcini di pollo con senape e panna sono squisite e perfetti per una cena davvero incredibile. È un piatto cremoso e buonissimo

Bocconcini pollo senape
Bocconcini pollo-foto instagram @sicilianaaaifornelli

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Se cercate un secondo piatto gustoso da preparare a cena, provate a fare i bocconcini di pollo di senape e pollo sono formidabili.

Si tratta di un piatto davvero molto gustoso che richiede poco tempo di preparazione. Sono perfetti per una cena da leccarsi i baffi.

Vedrete che piaceranno a tutti a grandi e piccini, nessuno può resistere perché sono troppo gustosi. Si possono aggiungere anche broccoli, carote e spinaci per dare più sapore.

Ingredienti e preparazione dei bocconcini di pollo con senape e panna

Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente i bocconcini di pollo con senape e panna.

Bocconcini pollo
Bocconcini pollo-foto instagram @osteria_del_drago

INGREDIENTI (4 persone)

  • 250 ml Latte
  • 250 gr Panna
  • 4 Fette bocconcini pollo
  • 180 gr Parmigiano grattugiato
  • 4 Cucchiai di senape
  • Sale e pepe
  • Rosmarino
  • 2 Cipollotti
  • Burro

PREPARAZIONE (45 minuti)

Come prima cosa, battere il pollo con un batticarne per rendere la carne più morbida. Tagliarlo poi a tocchetti e passarli nella farina e nella senape.

Far sciogliere poi qualche noce di burro in padella antiaderente e poi cuocere il pollo a fiamma media. Aggiungere gli aghi di rosmarino e aggiustare di sale e pepe.

Versare poi a piacimento il latte la panna dentro la padella. Far bollire il liquido per qualche minuto e poi incorporare anche il formaggio che si scioglierà con la farina del pollo e senape creando la cremina deliziosa.

Bocconcini pollo
Bocconcini pollo-foto instagram @cucinare_per_te

Continuare la cottura a fiamma dolce per 15 minuti. Passato questo tempo saranno pronti per essere serviti. Ma per un risultato migliore, infornare in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti in modalità ventilato e gli ultimi 5 in modalità grill per ottenere una crosticina dorata e croccante.

Servire poi questo piatto caldo e cremoso. Vedrete che successone, tutti quanti ne andranno pazzi perché è un piatto unico e goloso.

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