Bombette di patate e carote, un gustoso finger food in pochi…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bombette di patate e carote, un gustoso finger food in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g patate
  • 100 g carote
  • 50 g farina 00
  • 30 g amido di mais
  • un mazzetto di cipollotti
  • un cucchiaino e mezzo di olio vegetale
  • un cucchiaino di sale fino
  • un cucchiaino di paprika dolce
  • olio di semi d'arachide per friggere q.b.

Come preparare le bombette di patate e carote, il procedimento passo passo

bombette di patate e carote

Le bombette di patate e carote sono un finger food ideale da portare in tavola anche se avete degli ospiti. Infatti, sono molto apprezzate da tanti e, inoltre, si preparano in pochi e semplici passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate le patate in acqua bollente salata fino ad ammorbidirle. Spellatele e passatele nello schiacciapatate. Ponete la purea in una ciotola insieme al cipollotto tritato e alle carote grattugiate.

2

Aggiungete la farina, il sale, l’olio, la paprika e l’amido di mais ed amalgamate bene tutti gli ingredienti. Formate delle piccole palline e friggetele in olio bollente fino a completa doratura.

3

Le vostre bombette di patate e carote sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post