Braciole e Costine con Friggitelli

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Braciole e Costine con Friggitelli
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Braciole e Costine con Friggitelli, mettete la carne nella salsa marinata (da preparare mischiando pomodoro, vino, succo di limone, miele, oliom ketchup, aglio, sesamo e soia, oltre a rosmarino ed alloro).

Fate riposare a marinare per 6 ore, poi cospargete la verdura di olio e foderateli nella stagnola.

Mettete a rosolare in padella, e dopo cuocete la carne ungendola con la marinata. Fatela grigliare brevemente per ciascun lato.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    600 gr di pomodori perini
    30 gr di sesamo
    80 ml di vino bianco
    salsa di soia qb
    2 cucchiai di miele
    1 cucchiaio di ketchup
    olio
    rosmarino e alloro qb
    2 spicchi di aglio
    succo di limone qb
    3 braciole e 3 costine di maiale
    peperoni friggitelli qb
    sale

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