Brick à l’Oeuf

PREPARAZIONE: 30 COTTURA: 5
Brick à l’Oeuf: la preparazione


Per preparare la vostra Brick à l’Oeuf basteranno pochi, semplici passi. Dovete spennellare d’olio la pasta brick.

Ora per comporre il ripieno si deve schiacciare la patata con cipolla, capperi, tonno, formaggio ed infine aggiungere il sale.

Finite farcendo il brick con questo composto ed aggiungendo l’uovo crudo, per richiudere il tutto e friggerlo.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Brick à l’Oeuf

Brick à l’Oeuf
LA PREPARAZIONE


Per preparare la vostra Brick à l’Oeuf basteranno pochi, semplici passi. Dovete spennellare d’olio la pasta brick.

Ora per comporre il ripieno si deve schiacciare la patata con cipolla, capperi, tonno, formaggio ed infine aggiungere il sale.

Finite farcendo il brick con questo composto ed aggiungendo l’uovo crudo, per richiudere il tutto e friggerlo.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post