Brownies alla Nutella

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Brownies alla Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere il burro insieme alla Nutella in un pentolino e fatelo sciogliere a fiamma bassa. Mescolate con cura il tutto fino a quando non si sarà sciolto.

2

Nel frattempo che il burro e la nutella si sciolgono mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero di canna e a un pizzico di sale. Poi sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

A questo punto incorporatevi la farina, le mandorle tritate, il burro che avete sciolto in precedenza insieme alla Nutella e il lievito. Infine mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una teglia 20×20 cm, versatevi il composto all’interno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate i vostri brownies alla Nutella, fateli raffreddare e tagliateli a cubetti prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post