Muffin all’olio

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin all’olio
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Nella ciotola della planetaria mettete le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Ora aggiungete l’olio e la fialetta all’aroma di vaniglia e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Prendete gli stampi da muffin, imburrateli e versatevi il composto riempendo poco oltre la metà, fate cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 15 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin all’olio e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 125 gr di uova
    • 100 ml di olio di semi
    • 125 gr di zucchero
    • Un pizzico di sale
    • 125 gr di farina
    • 1/2 fialetta di aroma alla vaniglia
    • 8 gr di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post