Bruno Barbieri, quanto costa il cenone di Capodanno al suo ristorante stellato? Prezzi, menù, portate…

Bruno Barbieri, quanto costa il cenone di Capodanno al suo ristorante stellato? Scopriamolo insieme dando un’occhiata anche al menù

Bruno Barbieri cenone
Bruno Barbieri: quanto costa il cenone di capodanno al suo ristorante?

Quanto costa il cenone di capodanno al ristorante di Bruno Barbieri? Prossimamente, lo chef tornerà a Masterchef (a partire dal 19 dicembre), ma come vediamo sarà anche molto impegnato nel suo locale per offrire ai suoi ospiti quello che dovrà essere un cenone indimenticabile. Al Fourghetti di Bologna, infatti, ci sarà un cenone degno di un ristorante stellato. Così, tra le persone che vorranno veramente fare qualcosa di alternativo all’ultimo dell’anno, potrebbe esserci chi sceglierà di trascorrere delle ore liete al ristorante del famosissimo Bruno Barbieri e deliziarsi con i suoi piatti.

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Bruno Barbieri: quanto costa il cenone di capodanno al suo ristorante

Quanto costa, dunque, mangiare a Capodanno al Fourghetti di Bruno Barbieri? Stando a quanto viene riportato dal web, il prezzo dovrebbe essere di 120 euro a persona. Come è chiaro, questo prezzo esclude supplementi. E per supplementi si intendono bevande e vini che hanno sempre prezzi differenti. Per questo motivo, al costo base di 120 euro si dovrà sommare quello per le bottiglie.

Cosa prevede il menù?

Ci sarà un piccolo ‘benvenuto culinario’ da parte dello chef stellato. Poi seguiranno gli antipasti:

  • Antipasto di Ramen di Terra e Mare
  • Crispy di Vitello
  • Uova all’Occhio di Bue
  • Patate
  • Tartufo Bianco
  • Glassa di Provola Affumicata

Bene, dopo una bella e sostanziosa carrellata di antipasti, troviamo i primi:

  • Tortelloni di Ricotta con Erbette Amare
  • Salsa di Cotechino
  • Polvere di Pane
  • Spezie e Culatello Croccante

Poi, si passa ai secondi:

  • Trancio di Carbonaro con Caviale
  • Salsa Teryaki
  • Verdure Baby Vichy

Beh, non si può chiudere una serata del genere senza un dolce. Così, Bruno Barbieri fa di più. Inizia con un pre-dessert con granita di Lime con Ristretto di Melograno e Frutti Rossi, per poi passare a galletta di Panettone, Crema di Stracchino, Glassi di Fichi Caramellati e Salsa al Mascarpone Ghiacciato.

 

 

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