Bucatini al Pesto di Agrumi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 13 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bucatini al Pesto di Agrumi
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Bucatini al Pesto di Agrumi sbucciate un’arancia e mixatela per poterla poi mescolare successivamente al pesto.

Adesso passate alla cottura della pasta in acqua salata, al termine conservate la stessa acqua di cottura per dopo.

Scolate i bucatini, poi rimetteteli in pentola ed unite il pesto arricchito dagli agrumi e legateli con parte dell’acqua di prima.

Mescolate per bene, aggiungete se volete del pistacchio tritato o del parmigiano grattugiato e servite.

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    400 g Pasta tipo Bucatini
    Pistacchi di Brontegranella
    Sale
    Pesto di Agrumi
    2 Arance
    6 filetti Alici sotto sale
    200 g Mandorle
    6 foglie Basilico
    40 g Pinoli
    6 cucchiai Olio Extravergine D’Oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post