Bucce di patate fritte, un contorno poverello e super gustoso da…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bucce di patate fritte, un contorno poverello e super gustoso da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • bucce di circa 15 patate
  • olio di semi di arachidi q.b.
  • 30 g paprika
  • sale q.b.


Come preparare le bucce di patate fritte, la ricetta passo passo

Le bucce di patate fritte sono un contorno squisitissimo e super croccante da servire con un secondo piatto di carne ma anche di pesce. Si tratta di una portata davvero economica che, appunto, vi permetterà di non gettare più via le bucce delle patate ma, anzi, di portarle a tavola per cena. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Prendete le bucce delle patate e sciacquatele per bene sotto acqua corrente fredda. Tamponatele con della carta assorbente o con un canovaccio pulito. 

2

Scaldate abbondante olio e friggetele per qualche minuto. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente. Cospargete le bucce di patate fritte con il pepe, sale e paprika. 

3

Le vostre bucce di patate fritte sono pronte per essere gustate!

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