Patate fritte con fonduta di formaggio, il contorno più amato da…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate fritte con fonduta di formaggio, il contorno più amato da tutti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1 kg patate
  • olio di semi q.b.
  • sale q.b.
  • 120 g panna da cucina
  • 80 g asiago
  • erba cipollina q.b.

Come preparare le patate fritte con fonduta di formaggio, la ricetta passo passo

Le patate fritte con fonduta di formaggio sono il contorno più apprezzato da tutti. Potete servirlo con tanti secondi piatti di carne e, inoltre, si prepara in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le patate, pelatele e tagliatele a listarelle. Scaldate la panna in un pentolino ed aggiungete l’asiago tagliato a pezzetti e l’erba cipollina tritata. 

2

Spegnete quando risulterà densa. Friggete le patate in abbondante olio bollente fino a completa doratura. Poi scolatele e regolate di sale. Infine, cospargete di fonduta formaggio. 

3

Le vostre patate fritte sono pronte per essere gustate!

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