Budino al cioccolato al latte

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Budino al cioccolato al latte
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per almeno 10 minuti e tritate il cioccolato al latte.

2

Nel frattempo che la colla di pesce si ammorbidisce mettete in un pentolino il latte e il cioccolato al latte tritato e portate a bollore.

3

Mettete in una ciotola le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

4

Quando le uova saranno belle spumose unitevi il latte e cioccolato che avete preparato in precedenza, strizzate i fogli di colla di pesce e aggiungeteli al composto. Mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

5

A questo punto versate il composto negli stampini monoporzione che verranno messi in frigorifero per almeno due ore.

6

Al momento di servire a tavola immergete gli stampini in acqua calda per metà della loro altezza e per pochi secondi. Con un coltello liscio staccate ogni budino al cioccolato al latte in modo da farlo ricadere nel piatto. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 500 ml di latte
    • 100 gr di zucchero a velo
    • 10 gr di colla di pesce
    • 200 gr di cioccolato al latte
    • 2 uova

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