Burger di ceci con paprika

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Burger di ceci con paprika
LA PREPARAZIONE

 

1

Lessate le patate per circa 35-40 minuti.

2

Scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.

3

Tritate i ceci con un filo d’olio ed il rosmarino.

4

Raccogliete i ceci in una ciotola e aggiungete la purea di patate, aggiustate di sale ed impastate.Unite la paprika.

5

Formate i burger con uno stampino, se resta ancora troppo colloso aggiungete un cucchiaio di farina di ceci.

6

Formate i burger con un coppapasta.

7

Fate scaldare in una padella antiaderente un po’ di olio extravergine, quindi cuocete i burger di ceci per 4 minuti per lato, girandoli con cautela a metà cottura.

8

I burger di ceci, una volta cotti posso essere utilizzati per farcire golosi panini.
Vegetarian chick pea burger with tomato and basil pesta.

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INGREDIENTI

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