Caesar salade

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Caesar salade
LA PREPARAZIONE
1

Prendete la lattuga romana e selezionate le foglie più tenere e interne che poi sciacquerete e asciugherete senza spezzarle. Tagliate il pane a fettine dello spessore di 1 cm, togliete la scorza e tagliate a cubetti. In una pentola antiaderente e fate tostare i cubetti di pane a fiamma moderata.

2

Subito dopo è il momento di preparare la salsa: nel bicchiere del robot mettete un uovo fresco, il succo di limone, la salsa worcestershire, l’aceto, l’aglio, il sale, il pepe macinato e frullate il tutto aggiungendo un po’ per volta l’olio a filo, fino a quando non avrete ottenuto una specie di maionese.

3

In un piatto da portata mettete le foglie di lattuga sul fondo, aggiungete i crostini di pane, le scaglie di parmigiano reggiano e infine condite con la salsa appena preparata. Se volete rendere ancora più ricca la vostra Caesar salad potete aggiungere anche dei gamberetti, delle acciughe o, se preferite la carne, del petto di pollo tagliato a filetti.

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INGREDIENTI

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