Caffè del nonno: con questo piccolo ‘tocco’ sarà irresistibile

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Caffè del nonno: con questo piccolo ‘tocco’ sarà irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g panna fresca liquida
  • 5 cucchiaini di zucchero semolato
  • 70 g caffè della moka
  • 2 cucchiaini di Nutella

Come preparare il caffè del nonno, il procedimento passo passo

caffè del nonno

Il caffè del nonno è un dessert irresistibile da gustare durante le pause della giornata magari in compagnia di qualche amico. E’ molto facile da preparare e, inoltre, con l’aggiunta di un ingrediente speciale risulterà davvero delizioso. Vi aspettiamo in cucina!

1

Preparate il caffè e ponetelo in una ciotolina. Unite lo zucchero e la Nutella ed amalgamate. Lasciate poi raffreddare in freezer per circa 15 minuti insieme alle fruste elettriche.

2

Trascorso questo tempo, montate la panna semisoda con le fruste fredde. Unite il caffè freddo poco alla volta senza smettere di montare. Trasferite il tutto in un contenitore per freezer e lasciate raffreddare per un’ora.

3

Riprendete la crema e mescolatela con un cucchiaio. Versatela poi nelle tazzine.

4

Il vostro caffè del nonno è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post