Cake pop a forma di cuore

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cake pop a forma di cuore
LA PREPARAZIONE
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1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e lavorate con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno belle gonfie unitevi l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. A questo punto incorporatevi la farina, il cacao amaro e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Imburrate e infarinate una tortiera a forma di cuore, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

4

Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro della torta: se uscirà asciutto vuol dire che la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare.

5

Quando la torta si sarà freddata mettetela in una ciotola e sbriciolatela con le mani, aggiungete la Nutella e la panna montata e amalgamate il tutto in modo tale da ottenere un composto liscio ed omogeneo.

6

Adesso prendete un coppapasta a forma di cuore, versatevi all’interno un po’ di composto e togliete lo stampino. A questo punto infilzate i vostri cake pop a forma di cuore con degli stuzzicadenti

7

Adesso sciogliete il cioccolato a bagnomaria e girateci dentro i cake pop, in modo da rivestire l’intera superficie. Poi scrollate il cioccolato in eccesso e decorateli a vostro piacimento. Buon appetito a tutti con i cake pop a forma di cuore!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per la torta:

    • 150 gr di farina
    • 30 gr di cacao amaro
    • 2 uova
    • 50 ml di latte
    • 125 gr di zucchero
    • Un pizzico di sale
    • 50 ml di olio di semi
    • 1/2  bustina di lievito

    Per i cake pop a forma di cuore:

    • 3 cucchiai di Nutella
    • 3 cucchiai di panna montata

    Per la copertura:

    • Cioccolato fondente q.b.

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