Cake pop alla Nutella

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cake pop alla Nutella
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il prendere le brioscine al cioccolato e sbriciolatele in una ciotola con le mani, aggiungete la nutella e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Prendete un cucchiaio, prelevate una piccola parte del composto, formate una pallina grande quanto una noce e appoggiatela su un vassoio, poi formate le altre palline fino a completare l’impasto.

Quando avrete realizzato tutte le palline infilzatele per metà con uno stecco lungo e mettetele a riposare nel frigorifero per almeno un’ora.

A questo punto sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria. Quando il cioccolato si sarà sciolto girateci dentro i  vostri cake pop alla Nutella, in modo da rivestire l’intera superficie.

Terminata quest’operazione scrollate il cioccolato in eccesso e decoratele con dei confettini colorati. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    4 cucchiai di Nutella
    10 brioscine al cioccolato

    Per la copertura:
    150 gr di cioccolato bianco

    Per decorare:
    Confettini q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post