Muffin alla Nutella ripieni di marmellata ai frutti di bosco

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin alla Nutella ripieni di marmellata ai frutti di bosco
LA PREPARAZIONE

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi il latte, la Nutella e l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Prendete gli stampi da muffin imburrateli e infarinateli, versatevi il composto riempendo poco oltre la metà, aggiungete in ogni stampino un cucchiaio di marmellata ai frutti di bosco e ricoprite con un cucchiaino di impasto.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Al termine della cottura sfornate i vostri muffin alla Nutella ripieni di marmellata ai frutti di bosco e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    190 gr di farina
    Un uovo
    100 gr di zucchero
    70 ml di olio di semi
    125 ml di latte
    Un pizzico di sale
    3 cucchiai di Nutella

    Per la farcia:
    Marmellata ai frutti di bosco q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post