Calamarata

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Calamarata

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Lavate i frutti di mare e lasciate spurgare in acqua fresca le vongole e i lupini fino alla preparazione.

    2

    Mettete a bollire l’acqua e fate cuocere la pasta. In una padella ampia, coprite il fondo con olio ed aggiungete l’acciuga e lo spicchio d’aglio, poi i pomodorini tagliati a metà e poi le vongole con i lupini, un goccio di vino e lasciate sfumare….coprite col coperchio e dopo circa un minuto i frutti saranno tutti aperti, per ultimi aggiungete i gamberi e fateli cuocere per un altro minuto, spegnete la fiamma e coprite.

    3

    Scolate la pasta un minuto prima del tempo di cottura indicato sulla confezione, e versatela nella padella coi frutti di mare, girate ed aggiungete a fuoco spento il prezzemolo.

    4

    Buon appetito!
    Calamarata

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