Calamari al limone, la ricetta gustosa per un piatto leggero e…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Calamari al limone, la ricetta gustosa per un piatto leggero e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g calamari già puliti
  • uno spicchio d'aglio
  • un limone
  • un pizzico di sale
  • olio di oliva q.b.
  • prezzemolo q.b.

Come preparare i calamari al limone, il procedimento passo passo

calamari al limone

I calamari al limone sono un secondo piatto molto leggero e gustoso da poter preparare anche in anticipo e servire al momento. Piacciono a tutti e sono perfetti per le esigenze di tutta la famiglia. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Tagliate i calamari a rondelle e teneteli da parte per qualche istante. Scaldate l’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio sbucciato.

2

Unite i calamari e il succo di limone. Dopo circa 5 minuti di cottura, unite la scorza grattugiata del limone, il prezzemolo tritato e il sale. Proseguite la cottura per qualche altro istante e spegnete.

3

I vostri calamari al limone sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post