Petto di pollo all’arancia, la ricetta per un piatto leggero e…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Petto di pollo all’arancia, la ricetta per un piatto leggero e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g petto di pollo
  • 30 g farina
  • 30 g burro
  • mezzo bicchiere di vino prosecco
  • 2 arance
  • sale e pepe q.b.

Come preparare il petto di pollo all’arancia, il procedimento passo passo

petto di pollo all'arancia

Il petto di pollo all’arancia è un secondo piatto di carne davvero semplicissimo e veloce da realizzare. E’ una portata profumatissima e leggera ed è molto apprezzata da tanti. Inoltre, vi occorreranno pochissimi ingredienti per prepararla. Vi aspettiamo in cucina!

1

Passate le fettine di petto di pollo nella farina. Sciogliete una noce di burro in una padella antiaderente e lasciate rosolare la carne.

2

Unite il vino e lasciate sfumare per qualche istante. Aggiungete la scorza di un’arancia grattugiata e il succo. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per un altro paio di minuti.

3

Il vostro petto di pollo all’arancia è pronto per essere gustato!

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