Calamari in Umido

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Calamari in Umido
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Calamari in Umido cominciate togliendo le interiora, gli occhi, la pelle e la base dei tentacoli, ed affettateli a listarelle.

Soffriggete uno spicchio d’aglio in padella ed aggiungere i calamari per un paio di minuti, sfumando con del vino bianco.

In seguito unite anche la passata di pomodoro ed aggiustate di sale.

Lasciate a fiamma bassa per altri 20′ e quando il sugo si sarà ristretto aggiungete altro sale e servite pure, con un pò di prezzemolo tritato.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    2 calamari da 400g l’uno
    400 ml di passata di pomodoro
    100 ml di vino bianco
    1 spicchio d’aglio
    olio extravergine d’oliva
    sale
    prezzemolo

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