Cannelloni al gorgonzola

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cannelloni al gorgonzola
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 16 cannelloni precotti
  • 300 g gorgonzola
  • 150 g ricotta vaccina
  • 150 g parmigiano grattugiato
  • besciamella q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

I cannelloni al gorgonzola sono un primo piatto molto saporito da poter portare sulle vostre tavole in tantissime occasioni soprattutto in quelle più importanti. Piacciono a tanti anche ai più piccoli. Inoltre, sono semplicissimi da preparare e non avrete bisogno di molti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Iniziate preparando la besciamella.

2

Una volta pronta, tenete da parte. Ponete in una ciotola il gorgonzola e schiacciatelo con una forchetta. Aggiungete la ricotta e mescolate.

3

Oleate una teglia. Riempite i cannelloni con la crema preparata e sistemateli sulla teglia. Versate la besciamella in superficie e ricoprite con il parmigiano grattugiato.

4

Cuocete in forno ventilato a 200° per 20 minuti. I vostri cannelloni al gorgonzola sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post