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Ricette

Cannoli di pancarrè, croccanti e filanti, semplicissimi da preparare!

I cannoli di pancarrè sono dei rustici gustosi e semplicissimi da preparare, croccanti e filanti! Ecco come realizzarli in pochi minuti.

Cannoli di pancarrè (Foto di @chedonna.it Pinterest )

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I cannoli di pancarrè sono uno stuzzichino gustoso e saporito, croccante fuori e filante dentro, ideale da servire come antipasto ma anche come finger food per un aperitivo o buffet.

Il guscio croccante fatto di pane e poi panato con il pangrattato racchiude un cuore filante alla pizzaiola, un finger food sfiziossimo che farà impazzire anche i bambini.

Un piatto semplicissimo da realizzare, ideale anche da preparare all’ultimo minuto, gustoso e delizioso, pronto in pochissimi minuti, giusto il tempo di cuocere i cannoli in forno!

Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questa ricetta semplice e sfiziosa.

Cannoli di pancarrè, ingredienti e procedimento

I cannoli di pancarrè si conservano in frigorifero e vanno consumati entro 2 giorni al massimo.

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I cannoli filanti (Foto Pinterest)

INGREDIENTI (dosi per 2 persone)

  • 5 fette di pane per tramezzini
  • 2 uova
  • 2 mozzarelle
  • 5 cucchiai di passata di pomodoro
  • Pangrattato q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • Origano q.b.

PROCEDIMENTO (circa 25 minuti)

Per realizzare questa ricetta, per prima cosa prendiamo il pane per tramezzini e con il mattarello assottigliamolo con delicatezza. Teniamolo da parte.

Poi prendiamo una ciotola e al suo interno mettiamo la mozzarella tagliata a cubetti, la passata di pomodoro, il sale e l’origano, quindi mescoliamo per bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.

Prepariamoci due ciotole dove in una metteremo il pangrattato e nell’altra le uova sbattute. Prendiamo le fette di pane e al centro mettiamo un cucchiaio di farcitura, poi chiudiamo due estremità e con delicatezza lo passiamo prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

Continuiamo fino a terminare le fette di pane, quindi disponiamole su una teglia e inforniamo a 190° per circa 15 minuti, o comunque fino a che non saranno ben dorate.

Il piatto pronto da gustare (foto di @profumodilimoni.com Pinterest)

Trascorso il tempo indicato, sforniamo i nostri cannoli di pancarrè, quindi lasciamoli intiepidire leggermente, dopodiché portiamoli in tavola e gustiamoli subito!