Caramelle di Polenta



Presentazione

Caramelle di Polenta: la ricetta per una pietanza sfiziosa, ideale per variare le vostre serate invernali con un piatto caratteristico della stagione fredda


30 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min

Ingredienti
 
250 gr di polenta istantanea
 
sale
 
salvia qb
 
burro chiarificato qb
 
200 gr di asiago
 
pepe
Procedimento

Per preparare le vostre Caramelle di Polenta dovete approntare prima la polenta stessa con acqua e farina, ed unire una presa di sale.

Quando sarà pronta, stendete la polenta sulla leccarda del forno e lasciatela intiepidire. Formate degli arancini, farcendoli con l’asiago.

Sciogliete burro e salvia e spennellate gli arancini di polenta. Completate con un pizzico di pepe, quindi avvolgete gli arancini nella stagnola, come fossero caramelle.

Per finire, infornare le caramelle a 180° per 10′.

Altre Ricette Buonissime

Commenta