Carciofi fritti speziati, un contorno gustoso pronto in poco tempo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carciofi fritti speziati, un contorno gustoso pronto in poco tempo
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 carciofi
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • olio di semi di girasole q.b.
  • timo q.b.
  • maggiorana q.b.
  • sale q.b.

Come preparare i carciofi fritti speziati, la ricetta passo passo

I carciofi fritti speziati sono un contorno molto saporito da poter accompagnare ad un ben secondo piatto di carne. Piacciono tanto a tutti e sono anche semplicissimi e veloci da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate le foglie più dure dei carciofi, i petali e il primo strato di gambo. Poi tagliateli a spicchi e poneteli in acqua e limone.

 

2

Scaldate l’olio in una padella insieme al timo e alla maggiorana. Dopo qualche istante, unite i carciofi e mescolando ogni tanto. Cuocete per una ventina di minuti.

 

3

I vostri carciofi sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post