Carne alla pizzaiola, un secondo piatto ricco e saporito da servire

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carne alla pizzaiola, un secondo piatto ricco e saporito da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 300 g fettine di manzo
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale fino e pepe nero q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • 200 ml passata di pomodoro
  • origano q.b.

Come preparare la carne alla pizzaiola, la ricetta passo passo

La carne alla pizzaiola è un secondo piatto molto saporito e ricco da poter servire sulle vostre tavole anche in quelle occasioni in cui avete ospiti a cena. E’ semplicissimo da preparare e anche abbastanza veloce. Piace tanto anche ai bambini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Rosolate lo spicchio d’aglio nell’olio in una padella. Aggiungete la passata di pomodoro, il sale e il pepe e cuocete per circa 10 minuti.

 

2

Trascorso questo tempo, ponete nella padella le fettine di carne e copritele con il sughetto. Aggiungete anche l’origano e cuocete con coperchio per 5 minuti circa.

 

3

La vostra carne alla pizzaiola è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post