Spaghetti tonno, olive e capperi, la ricetta veloce per un piatto…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti tonno, olive e capperi, la ricetta veloce per un piatto molto gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g tonno sott'olio
  • 100 g olive snocciolate
  • 2 cucchiaini di pasta d'acciughe
  • 400 g pelati a pezzetti
  • 400 g spaghetti
  • un cucchiaio di capperi
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • spicchi d'aglio
  • prezzemolo q.b.

Come preparare gli spaghetti tonno, olive e capperi, la ricetta passo passo

Gli spaghetti tonno, olive e capperi sono un primo piatto molto saporito da poter portare sulle vostre tavole sempre ma soprattutto quando non avete molto tempo per preparare il pranzo. Infatti, si realizza in poco tempo e molto facilmente. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate l’olio in una padella e soffriggete lo spicchio d’aglio. Unite i pomodori e cuocete per una ventina di minuti mescolando di tanto in tanto. Trascorso questo tempo, unite il tonno, i capperi e il sale e cuocete per un’altra decina di minuti.

 

2

Cuocete la pasta in una pentola colma d’acqua salata. Scolatela al dente e versatela nel condimento. Saltate per qualche istante e profumate con il prezzemolo tritato.

 

3

I vostri spaghetti al tonno, olive e capperi sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post