Pesto di carote

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesto di carote
LA PREPARAZIONE

La pasta al pesto di carote è un piatto dal sapore unico e delicato. Fa parte della cucina vegana e vegetariana. Potete utilizzare questa salsa anche per farcire i vostri crostini o tramezzini! Le carote, inoltre, sono un alimento molto importante per la salute del nostro organismo: sono ricche di vitamina C e hanno anche proprietà antiossidanti!

1

Lavate sotto acqua corrente le carote. Pelatele e frullatele insieme all’olio d’oliva in un mixer.

2

Poi, aggiungete al pesto le noci, il sale e il pepe e continuate a frullare.

3

Lasciate riposare per circa 10 minuti.

4

Il vostro pesto di carote è pronto per farcire i vostri piatti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 4 Carote
  • 30 g Noci
  • 2 foglie Basilico
  • Sale
  • Pepe nero
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post