Castagnaccio con pinoli, uva passa e rosmarino

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Castagnaccio con pinoli, uva passa e rosmarino
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Iniziate con il mettere l’uva passa in ammollo in acqua tiepida per almeno 10 minuti.

Mettete in una terrina la farina di castagne e, poco per volta,  unitevi l’acqua e mescolate continuamente per evitare che si formino i grumi.

Adesso aggiungetevi l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Foderate una tortiera del diametro di 24 cm con della carta forno, versatevi all’interno il composto, disponetevi sulla superficie i pinoli, l’uva passa e il rosmarino e infornate in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.

Dopo di che alzate la temperatura del forno a 250° e fate cuocere per altri 20 minuti. Al termine della cottura sfornate il vostro castagnaccio con pinoli, uva passa e rosmarino e fatelo raffreddare prima di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti!

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