Biscotti al cioccolato fondente

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al cioccolato fondente
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il tritare il cioccolato fondente, versatelo in un pentolino insieme al burro e fateli sciogliere a bagnomaria. Quando si saranno sciolti unitevi lo zucchero di canna e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Versate la crema ottenuta in una terrina e unitevi le uova, il cacao amaro, la farina e il lievito e mescolate fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Coprite la terrina con la pellicola trasparente per alimenti e lasciate riposare in frigorifero per almeno 60 minuti.

Trascorso tale tempo formate delle palline della grandezza di una noce e adagiatele su una placca da forno rivestita con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti al cioccolato fondente e lasciateli raffreddare completamente. Buon appetito a tutti!

 

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    3 uova
    130 gr di cioccolato fondente
    50 gr di cacao amaro
    50 gr di burro
    220 gr di farina
    100 gr di zucchero di canna
    Un pizzico di sale
    Una bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post