Cazzarielli e Fagioli

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cazzarielli e Fagioli

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Fate soffriggere in una casseruola l’aglio, il peperoncino e la pancetta con un po’ d’olio. Aggiungete i pomodori lavati e tagliati a dadini. Salate e fate cuocere per 5-10 minuti.

    2

    Scolate i fagioli già lessati (ma tenete da parte l’acqua di cottura) e aggiungeteli ai pomodori. Fate insaporire per qualche minuto, quindi coprite con l’acqua di cottura e cuocete a fuoco medio

    3

    Nel frattempo lessate anche i cazzarielli, in una pentola di acqua bollente salata, per 10 minuti. Trascorso il tempo, scolateli e aggiungeteli nella padella con i fagioli, poi mescolate. Aggiungete ancora un po’ di acqua dei fagioli e portate la pasta a cottura. Servite quindi nei piatti i Cazzarielli e fagioli.

    Minestrone soup on wooden table

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