Cefalo al forno, la ricetta per una cenetta light e gustosa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cefalo al forno, la ricetta per una cenetta light e gustosa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • un cefalo grande
  • un limone
  • menta
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Come preparare il cefalo al forno, la ricetta passo passo

Il cefalo al forno è una ricetta molto semplice e veloce da realizzare soprattutto quando non volete appesantirvi troppo o semplicemente non volete rovinare la linea. Piace a tutti e, oltre ad essere buono è anche molto nutriente e salutare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate e tagliate a fettine il limone. Eviscerate e squamate il cefalo e sciacquatelo bene sotto acqua corrente fredda.

 

2

Tamponatelo con un canovaccio pulito e sistematelo su una teglia foderata da carta forno. Aggiungete nel ventre le fettine di limone e la menta. Cospargete con un bel giro d’olio e sale.

 

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 25 minuti. 

 

4

Il vostro cefalo al forno è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post