Cheesecake alla Nutella senza cottura

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake alla Nutella senza cottura
LA PREPARAZIONE

 

1

Prendete i biscotti e triturateli finemente, poi metteteli in una terrina insieme al burro fuso e alla granella di nocciole.
Mescolate il tutto e coprite il fondo di uno stampo a cerniera rotondo rivestendolo di carta da forno.
Premete per bene con le mani e mettete in frigo.

2

Adesso in una terrina lavorate zucchero e mascarpone, addizionate il formaggio fresco, poi la Nutella, montate la panna e aggiungetela amalgamando il composto dall’alto verso il basso e in maniera delicata.

Infine versate il composto sulla base preparata precedentemente e fate in modo che la superficie sia ben livellata.

Rimettete il cheesecake alla nutella in frigo per due ore e, al momento di servirla, potete decorare con granella di nocciole.

Buon appetito!

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INGREDIENTI
(Porzioni 10)

    Per la base:

    • 120 gr burro
    • 260 gr biscotti digestive
    • 20 gr granella di nocciole

    Per il ripieno:

    • 500 gr mascarpone
    • 200 ml panna da montare
    • 300 gr Nutella
    • 50 gr zucchero
    • 200 gr philadelphia

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