Cheesecake al cioccolato con lamponi

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake al cioccolato con lamponi
LA PREPARAZIONE

 

1

Per realizzare la base croccante basta macinare i biscotti secchi al cacao con un mixer, oppure con dei biscotti “bianchi” mescolati con del cacao amaro in polvere, e aggiungete il burro fuso. Versate il tutto sul fondo di uno stampo e fate riposare in freezer per 15 minuti.

2

Adesso lavorate insieme il mascarpone con lo zucchero, unite la panna montata, 75 g di cioccolato fondente sciolto, i fogli di gelatina e un cucchiaio di latte.

3

A questo punto prendete il contenitore dal freezer, aggiungetevi la crema al cioccolato e riponete nuovamente in freezer.

4

Tirate fuori mezz’ora prima di servire in tavola, sciogliete il cioccolato fondente con due cucchiai di latte e affogate la vostra cheesecake decorando con dei lamponi freschi.

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    Per la base:

    • 50 gr di burro
    • 150 gr di biscotti al cioccolato

    Per la farcia:

    • 125 gr di mascarpone
    • 75 gr di cioccolato fondente
    • 10 gr di fogli di gelatina
    • 250 ml di panna
    • 50 gr di zucchero

    Per decorare:

    • 225 gr di cioccolato fondente
    • 2 cucchiai di latte
    • 100 gr di lamponi

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