Cheesecake al doppio cioccolato

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake al doppio cioccolato
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il preparare la base della vostra cheesecake. Tritate i biscotti al cioccolato insieme al cioccolato fondente aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso, amalgamate e versate in uno stampo a cerniera rivestita con carta da forno. Livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per circa 60 minuti.

Adesso preparate la crema per la farcitura. Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per circa dieci minuti.

Mettete il cacao in un pentolino insieme alla panna in un pentolino, mescolate bene e portate la panna al bollore. Dopo di che strizzate i fogli di colla di pesce, che prima avrete ammollato e uniteli nel pentolino insieme alla panna e mescolate fino a quando non si saranno sciolti.

A questo punto setacciate la ricotta, mettetela in una terrina con lo zucchero, la panna che avete scaldato in precedenza e mescolate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Prendete la base della vostra cheesecake dal freezer e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e ponetela vostra in frigorifero per una notte. Buon appetito a tutti con la cheesecake al doppio cioccolato!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    Per la base:
    100 gr di burro
    200 gr di biscotti al cioccolato

    Per la farcia:
    250 ml di panna fresca
    80 gr di zucchero
    12 gr di colla di pesce in fogli
    2 cucchiai di cacao amaro
    50 gr di cioccolato fondente
    500 gr di ricotta

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