Torta al cacao e arancia

Torta al cacao e arancia

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

    Iniziate con il lavare le arance, privatele della buccia, dei semi e tagliatele a dadini.

    Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente, dopo di che montatelo con lo zucchero semolato, aggiungete le uova, la panna, il latte e la buccia grattugiata di tre arance e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

    Adesso incorporatevi la farina, il cacao amaro, le arance tagliate a dadini e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

    Al termine della cottura sfornate la vostra torta al cacao e arancia e lasciate raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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