Cheesecake al Pesto





Presentazione

Cheesecake al Pesto: la ricetta per una pietanza estremamente gustosa e saporita, da servire in tavola in qualsiasi occasione vogliate.


60 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
15 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 150 gr di fette biscottate
  • 120 gr di burro
  • 4 fogli di gelatina
  • 500 gr di ricotta
  • 2-3 cucchiai di pesto
  • 200 ml di panna fresca
  • pomodori cuore di bue qb
  • basilico qb
  • sale
Procedimento

Cheescake al Pesto create la base con fette biscottate da mischiare al burro, come è prassi. Portate poi il composto in un piatto adatto, poi mettete nell’acqua la gelatina.

Ora mischiate pesto e ricotta, poi a parte riscaldate della panna e metteteci dentro la gelatina di prima, montando a neve la panna avanzata.

Con la panna liquida invece formate un composto assieme alla ricotta, aggiungete la panna montata e mettete tutto nel piatto, per poi far riposare in frigo.

Quando tutto sarà pronto, versate su i pomodori a fette ed il basilico.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta