Cheesecake al Pesto

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake al Pesto
LA PREPARAZIONE

Cheescake al Pesto create la base con fette biscottate da mischiare al burro, come è prassi. Portate poi il composto in un piatto adatto, poi mettete nell’acqua la gelatina.

Ora mischiate pesto e ricotta, poi a parte riscaldate della panna e metteteci dentro la gelatina di prima, montando a neve la panna avanzata.

Con la panna liquida invece formate un composto assieme alla ricotta, aggiungete la panna montata e mettete tutto nel piatto, per poi far riposare in frigo.

Quando tutto sarà pronto, versate su i pomodori a fette ed il basilico.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 150 gr di fette biscottate
    • 120 gr di burro
    • 4 fogli di gelatina
    • 500 gr di ricotta
    • 2-3 cucchiai di pesto
    • 200 ml di panna fresca
    • pomodori cuore di bue qb
    • basilico qb
    • sale

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