Roastbeef alla Soia

PREPARAZIONE: 220 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Roastbeef alla Soia
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Roastbeef alla Soia mettete a bagno per 180′ la carne all’interno di soia, vino, limone ed olio con anche l’aggiunta di pepe.

Ungete poi con dell’olio e dell’aglio una padella dove far rosolare la carne e versateci su un pò di marinatura.

La carne va cotta per circa 7′ per ciascun lato, poi tagliate a pezzetti le patate per cuocerle a forno ventilato a 200° per 30′, ovviamente dopo averle condite con olio e sale.

Potete servire unendo il tutto.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    2 kg di controfiletto
    1 l di vino rosso
    ½ bottiglietta di soia
    1 limone
    olio
    pepe
    1 spicchio d’aglio
    patate qb – sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post