Roastbeef alla Soia





Presentazione

Roastbeef alla Soia: la ricetta per un secondo piatto prelibato, elaborato, elegante ma incredibilmente squisito e gustoso


220 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
45 min
Costo
Basso

Ingredienti

2 kg di controfiletto
1 l di vino rosso
½ bottiglietta di soia
1 limone
olio
pepe
1 spicchio d’aglio
patate qb – sale

Procedimento

Per preparare il vostro Roastbeef alla Soia mettete a bagno per 180′ la carne all’interno di soia, vino, limone ed olio con anche l’aggiunta di pepe.

Ungete poi con dell’olio e dell’aglio una padella dove far rosolare la carne e versateci su un pò di marinatura.

La carne va cotta per circa 7′ per ciascun lato, poi tagliate a pezzetti le patate per cuocerle a forno ventilato a 200° per 30′, ovviamente dopo averle condite con olio e sale.

Potete servire unendo il tutto.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta