Cheesecake alla Nutella senza colla di pesce

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake alla Nutella senza colla di pesce
LA PREPARAZIONE

 

1

Cominciate a preparare la base della vostra cheesecake. Tritate i biscotti insieme a un pizzico di sale aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso e amalgamate bene il tutto. Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 20 centimetri rivestito con carta da forno, livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno 20 minuti.

2

Adesso preparate la farcia. Setacciate la ricotta e mettetela in una terrina insieme alla Nutella e mescolate fino a quando non avrete ottenuto una crema liscia e omogenea.

3

Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e riponete la vostra cheesecake in frigorifero per 5 o 6 ore.

4

Al momento di servirla tiratela fuori dal frigorifero e decoratela con delle scagliette di cioccolato e granella di nocciole. Buon appetito a tutti con la cheesecake alla Nutella senza colla di pesce!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per la base:

    • 150 gr di biscotti digestive
    • Un pizzico di sale
    • 75 gr di burro

    Per la farcia:

    • 350 gr di nutella
    • 600 gr di ricotta

    Per decorare:

    • 30 gr di cioccolato fondente
    • 50 gr di granella di nocciole

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