Torta ricotta e cocco

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta ricotta e cocco
LA PREPARAZIONE

 

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1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale. Sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno belle spumose setacciate la ricotta e unitela al composto preparato in precedenza insieme all’olio e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina di riso, la fecola di patate, la farina di cocco, le gocce di cioccolato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 160° per circa 45 minuti.

5

Quando la vostra torta alla ricotta e cocco con gocce di cioccolato sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 250 gr di ricotta
    • 50 gr di fecola di patate
    • 3 uova
    • 100 gr di farina di riso
    • 200 gr di zucchero
    • 80 g di farina di cocco
    • Un pizzico di sale
    • 100 ml di olio di semi
    • 80 gr di gocce di cioccolato
    • Una bustina di lievito

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