Cheesecake integrale alla Nutella

Iniziate con il preparare la base della vostra cheesecake. Sciogliete il burro a bagnomaria e lasciatelo intiepidire. Tritate i biscotti integrali aggiungetevi il burro fuso e amalgamate il tutto fino ad avere un composto omogeneo. Versate il composto in uno stampo a cerniera dal diametro di 26 cm rivestito con carta da forno, livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno 2 ore.

Adesso mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per almeno 10 minuti. Nel frattempo che la colla di pesce si ammorbidisca preparate la crema per la farcitura. Montate la panna insieme allo zucchero a velo a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata unitevi la Nutella e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Strizzate i fogli di colla di pesce, che prima avrete ammollato, e metteteli in un pentolino insieme al latte e fateli sciogliere. Quando la colla di pesce sarà ben sciolta aggiungetela al composto preparato in precedenza e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e ponete la vostra cheesecake in frigorifero per almeno 2 ore.

Trascorso tale tempo prendente la vostra cheesecake integrale alla Nutella e decorate la superficie con della Nutella fluida. Buona appetito a tutti!

 

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