Cheesecake marmorizzata allo yogurt

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake marmorizzata allo yogurt
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il preparare la base della vostra cheesecake. Tritate i biscotti al cioccolato insieme alle nocciole aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso e amalgamate bene il tutto. Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24 centimetri rivestito con carta da forno, livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.

2

Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per almeno 10 minuti.

3

Nel frattempo preparate la farcitura. In una ciotola lavorate la philadelphia e lo zucchero e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

4

Strizzate i fogli di colla di pesce, che prima avrete ammollato, metteteli in un pentolino e fateli sciogliere insieme a due cucchiai di panna.

5

A questo punto montate la panna a neve ben ferma e incorporatela al composto preparato in precedenza insieme ai fogli di colla di pesce sciolti e allo yogurt e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

6

Separate in due parti il composto in due ciotole diverse, in una unite il cioccolato bianco fuso, nell’altra aggiungete il cioccolato al latte

7

Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero e versateci sopra la farcia al cioccolato bianco a cucchiaiate e poi riempite i buchi con la crema al cioccolato al latte.

8

Terminata quest’operazione miscelate leggermente i due impasti con l’aiuto di una forchetta in modo da dare l’effetto marmorizzato e riponete la vostra cheesecake marmorizzata allo yogurt in frigorifero per almeno 6 ore. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    Per la base:

    • 100 gr di burro
    • 200 gr di biscotti al cioccolato
    • 30 gr di nocciole

    Per la farcitura:

    • 200 ml di panna
    • 6 gr di colla di pesce
    • 500 gr di philadelphia
    • 150 gr di cioccolato bianco
    • 125 gr di yogurt
    • 150 gr di cioccolato al latte

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