Cheesecake marmorizzata allo yogurt

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake marmorizzata allo yogurt

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate con il preparare la base della vostra cheesecake. Tritate i biscotti al cioccolato insieme alle nocciole aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso e amalgamate bene il tutto. Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24 centimetri rivestito con carta da forno, livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.

    2

    Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per almeno 10 minuti.

    3

    Nel frattempo preparate la farcitura. In una ciotola lavorate la philadelphia e lo zucchero e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

    4

    Strizzate i fogli di colla di pesce, che prima avrete ammollato, metteteli in un pentolino e fateli sciogliere insieme a due cucchiai di panna.

    5

    A questo punto montate la panna a neve ben ferma e incorporatela al composto preparato in precedenza insieme ai fogli di colla di pesce sciolti e allo yogurt e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    6

    Separate in due parti il composto in due ciotole diverse, in una unite il cioccolato bianco fuso, nell’altra aggiungete il cioccolato al latte

    7

    Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero e versateci sopra la farcia al cioccolato bianco a cucchiaiate e poi riempite i buchi con la crema al cioccolato al latte.

    8

    Terminata quest’operazione miscelate leggermente i due impasti con l’aiuto di una forchetta in modo da dare l’effetto marmorizzato e riponete la vostra cheesecake marmorizzata allo yogurt in frigorifero per almeno 6 ore. Buon appetito a tutti!

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