Saccottini di Sfoglia Ripieni di Nutella | Pronti in 10 Minuti

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Saccottini di Sfoglia Ripieni di Nutella | Pronti in 10 Minuti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Srotolate la pasta sfoglia e stendetela su un piano di lavoro, dividetela in 4 parti e poi dividete a metà anche queste 4 parti. Otterrete 8 rettangolini.

2

Scaldate la Nutella a bagnomaria o nel microonde. Stendete la Nutella solo su un lato del rettangolino evitando i bordi. Fate cosi per tutti i rettangoli di sfoglia. Sull’altra metà del rettangolo con un coltello create dei piccoli tagli

3

Spennellate sui bordi un po’ di latte o un albume d’uovo con un pennello, questo passaggio servirà per far aderire bene i bordi.

4

Richiudete i rettangoli su se stessi e schiacciate bene i bordi per farli aderire.

5

Spennellate la superficie della pasta sfoglia con un tuorlo d’uovo e poi infornate in forno ventilato a 180° per circa 10-15 minuti o fino a quando non risulteranno dorati.

6

A questo punto estraeteli dal forno, fate raffreddare qualche minuto e trasferiteli su un piatto da portata. Buon appetito!

saccottini di pasta sfoglia ripieni di Nutella

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