Tiramisù alla birra

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tiramisù alla birra
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere in una ciotola mescolate il mascarpone insieme allo zucchero, alla birra e alla panna e mescolate con cura fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

2

Dopo di che mettete il primo strato di savoiardi precedentemente imbevuti nella birra in una pirofila, , versate uno strato di crema e un altro di biscotti, fino a terminare con la crema a base di mascarpone, panna e birra.

3

Infine spolverate con del cacao amaro il vostro tiramisù alla birra e fatelo riposare in frigorifero per circa 3 ore. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per la base:

    • 20 savoiardi

    Per la bagna:

    • 200 ml di birra

    Per la farcia:

    • 100 ml di birra
    • 400 ml di panna fresca
    • 150 gr di zucchero
    • 400 gr di mascarpone

    Per decorare:

    • Cacao amaro q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post