Torta al cocco ricoperta con Nutella

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:65 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cocco ricoperta con Nutella

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate con il mettere in una ciotola le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una elettrica frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    2

    Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi l’olio e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    3

    A questo punto incorporatevi la farina di cocco, la farina 00 e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    4

    Imburrate e infarinate uno stampo del diametro di 20 cm, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per 30 minuti.

    5

    Al termine della cottura ricoprite la vostra torta al cocco con della Nutella, adagiatela su un piatto da portata e portatela in tavola. Buon appetito a tutti con la torta al cocco ricoperta con Nutella!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post