Torta al cocco ricoperta con Nutella

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 65 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cocco ricoperta con Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere in una ciotola le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una elettrica frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi l’olio e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina di cocco, la farina 00 e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate uno stampo del diametro di 20 cm, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per 30 minuti.

5

Al termine della cottura ricoprite la vostra torta al cocco con della Nutella, adagiatela su un piatto da portata e portatela in tavola. Buon appetito a tutti con la torta al cocco ricoperta con Nutella!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • Un bicchiere di farina 00
    • 1/2 bicchiere di latte
    • 3 uova
    • Un bicchiere di zucchero
    • 1/2 bicchiere di olio di semi
    • 2 bicchieri di farina di cocco
    • Un pizzico di sale
    • Una bustina di lievito

    Per decorare:

    • Nutella q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post