Cheesecake soffice e golosa, pronta con soli 3 ingredienti

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake soffice e golosa, pronta con soli 3 ingredienti
LA PREPARAZIONE

Cheesecake soffice, la ricetta facilissima composta da soli 3 ingredienti. Come realizzarla

Tante volte ci troviamo a casa la domenica pomeriggio e non sappiamo cosa fare, il frigo è quasi vuoto ma la voglia di qualcosa di dolce è grande. Pensate che nessun dessert sia fattibile con così pochi ingredienti presenti nella vostra dispensa? Eppure così non è. Esiste infatti un dolce, una cheesecake, la cui ricetta ha bisogno solo di 3 ingredienti. Ecco come realizzarla

1

Foderate uno stampo con della carta forno sia alla base che lungo i bordi facendola aderire con del burro morbido.

2

Separate i tuorli dagli albumi e lasciate gli albumi in frigorifero circa 10 minuti.

3

Sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria ed unitelo al formaggio fresco spalmabile. Amalgamate bene con una spatola, creando una crema omogenea.

4

Aggiungete al composto i tuorli uno alla volta continuando a mescolare accuratamente.

5

Montate gli albumi a neve ben ferma ed uniteli poco alla volta al composto, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare l’impasto.

6

Versate nello stampo da 18 cm di diametro e ponetelo all’interno di una teglia da forno rettangolare con un dito di acqua calda.

7

Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per 15 minuti dopodiché abbassate la temperatura a 160° per altri 15 minuti infine lasciare il dolce a forno spento per altri 15 minuti.

8

Una volta pronto, lasciate raffreddare bene il dolce prima di estrarlo dallo stampo e lasciatelo riposare in frigorifero almeno un’ora.

Close up of Japanese cotton cheese cake with black coffee

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post